Tel: 0731 3 89 06 84
18
JAN
2016

Über LeMit Ethnic Food 2016

Besuchen Sie die Webseite

Die LeMit Ethnic Food 2016 – Fachmesse und Forum der ethnischen Lebensmittel und Gastronomie öffnet vom 24. April bis zum 25. April 2016 den Firmen und Besuchern ihre Türen. Die ersten beiden LeMit Fachmessen und Foren im Mai 2014 und 2015 brachten internationale Aussteller, insbesondere aus der Lebensmittelbranche aus ganz Europa zusammen. Auch die stärksten Akteure Europas, wie die Konzerne EDEKA und REWE, befanden sich auf der umfangreichen Besucherliste der Lebensmittelhersteller und -großhändler.

Die LeMit – Internationale Fachmesse und Forum der ethnischen Lebensmittel und Gastronomie ist heute eine sehr bedeutende Veranstaltung für KMUs auf der ganzen Welt.  Die LeMit bietet den Ausstellern die Möglichkeit, gegenseitig nachhaltige Geschäftsbeziehungen aufzubauen und agiert als eine Plattform um sich einen schnellen Überblick über neue Trends in der ethnischen Lebensmittel- und Gastronomiebranche zu verschaffen.

Darüber hinaus erhalten die Aussteller die Möglichkeit, ihre Produkte auszustellen, um aus dem Pool der deutschen und europäischen Aussteller geeignete Geschäftspartner zu finden.

Als nächster strategischer Schritt werden B2B-Meetings für Kooperationen zwischen Geschäftspartnern auf nationaler und internationaler Ebene organisiert.

Die LeMit Ethnic Food ist eine regelmäßig für jedes Jahr geplante und bedeutende Veranstaltung, die  in diesem Jahr in der Landeshauptstadt des bevölkerungsreichsten Bundeslandes in Nordrhein-Westfalen stattfindet. Düsseldorf spricht in einem Umkreis von 500 Kilometern über 150 Millionen Menschen an. Dies entspricht ca. 1/3 der Verbraucher und 45 % der Kaufkraft der EU.

Wir laden hiermit jeden aus der Lebensmittelbranche herzlich dazu ein, diese einmalige Gelegenheit zu nutzen, um ihre Firma vorzustellen und Ihre Produkte zu präsentieren, Ihren Marktanteil zu steigern und gleichzeitig im Laufe der zahlreichen sektoralen Präsentationen auf den Foren die Fähigkeiten Ihrer Mitarbeiter zu verbessern.